推广 热搜: 家居  空气能  利发国际官方网  卫浴  地板  吊顶  装饰  墙纸  橱柜  木门 

安琦美居

  1. 品牌名称:安琦美居
  2. 公司名称:吉安安琦美居家具生活馆
  3. 官方主页http://www.aqmj.jazsjc.com/
  4. 所在地区:青原区
  5. 浏览次数348
  6. 更新日期:2016-08-21
品牌榜介绍
IMG_3317
IMG_3315
公司价值观 关注安琦美居,关注一种新的生活态度

         "家文化"的要素包含许多、互助,创新、坚持、自我、是“家文化”的主要元素。“家文化”无论是在内涵还是在外延上,都应该是“love文化”,也就是“爱的文化”。外延上,爱自已的团队、爱自己的客户是“家文化”的外在表现。安琦美居注重:禅、和、美、孝、感恩儒家文化,使每个员工倾注心血溶入感恩之心,精心打造每一个细节,更让员工象家庭成员一样相处和睦和谐,发挥更大的团队力量。这是如终坚持关爱员工、凝聚人员,共同投身企业发展的结果,也是注重科学管理,充分实践“心人为本”核心理念。为此将一如既往为广大客户提供高品位的精美产品。

公司质量方针:质量第一,精益求精;持续改进,顾客满意。
秉承“质量第一、信誉至上”企业精神,制造“优质高效、安全可靠”的产品;不断提升团队素质和能力,使团队更加专业,使企业信誉度和美誉度不断提升,企业竞争力得以持续改进;坚持不断开拓创新,精益求精,持续改进提升管理水平和产品质量,实现顾客持续满意。


以人为本、诚实守信、共同发展
以人为本——是公司理念的基础和根本利益所在,也是公司发展的源泉和动力所在;坚守企业与员工共同发展理念,不让老实人吃亏,不让人才遭埋没,激励全体员工保持积极心态,严守规章制度,持续改进工作,相互尊重关爱,主动学习提高,将智慧和力量奉献造机事业。
诚实守信——是公司立业的准则,是员工为人处世的基本道德,是公司参与市场竞争的基本法则,不让有瑕疵的产品出厂,不让用户有抱怨,让顾客满意、令同行信服。
共同发展——是公司追求的目标,持续进步,不断发展,创造良好的经济和社会效益,实现企业与社会、企业与客户、企业与员工、管理者与员工、员工与员工之间的和谐与共同发展进步,受社会尊敬。
 
经营理念
顾客导向、诚实守信、质量第一、信誉至上

     
相关评论
联系方式






该企业其他品牌榜
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
利发国际官方网