推广 热搜: 家居  空气能  利发国际官方网  卫浴  地板  装饰  吊顶  墙纸  橱柜  木门 

帝标家居

  1. 品牌名称:帝标家居
  2. 公司名称:吉安亿都帝标家居
  3. 官方主页http://www.dbjj.jazsjc.com/
  4. 所在地区:吉安县
  5. 浏览次数410
  6. 更新日期:2015-09-25
品牌榜介绍
   IMG_0158


 帝标家居推出三大客厅系列:迪彩系列—时尚、休闲、前卫体现温馨与浪漫:全新推出后现代休闲艺术—布克系列。折射成功人士积极的生活态度和超卓的审美品味,不经意间彰显尊贵。下面我们就简单了解企业相关信息和其中两款家具

帝标家居——企业简介
帝标家居
        帝标家居源自美丽的天府之国四川成都,公司坐落于成都市政府所打造的亚洲最大家具生产工业园区。品牌诞生以来,一直以“创生态文化 享艺术家居”的现代生态家居人文理念为品牌价值核心,将古老神秘的古蜀文化和国际历史经典设计融为一体,使整体品牌和旗下产品充满浓郁的浪漫主义色彩。

帝标家居——产品设计理念

        帝标沙发高雅的格调以及超舒适的坐感,让时尚与经典,希望与梦想在心中又一次奏出生命的乐章。“以人为本”的设计理念,时刻宣扬视觉享乐的新主张,营造出活力,热情的生活方式。

帝标家居——企业特色

    标拥有完善的科研我们就来了解其中中心和强大的设计、研发能力,引进德国生产设备,以科学的管理系统和创新管理思想,确保帝标家私的高品质 。公司先后荣获:“IS09001-2000质量体系认证”、“中国著名品牌”、“2005年特别推荐名优产品”、“2006年四川家具企业原创研发设计五强”、“2007年第八届成都家具展会软体家具设计银奖”等荣誉称号,深受顾客喜爱。

帝标家居-迪彩系列

        帝标迪彩沙发高雅的格调以及超舒适的坐感,让时尚与经典,希望与梦想在心中又一次奏出生命的乐章。“以人为本”的设计理念,时刻宣扬视觉享乐的新主张,营造出活力,热情的生活方式。帝标家居鲁易系列将新经典重朔于具体的客厅家具之中,提出了一种更加精致的装饰理念,成为了新经典主义的典范之作,让感性营造低调奢华。

帝标家居-布克系列

        帝标家居-布克系列是家居生活的首选,其根据市场需求,推出“ 品位生活 ”的概念,从产品功能、外观、风格方面展现最新潮流的生活元素,帝标家居布克系列涵盖了家居艺术精品的丰富类别,帝标家居的创意设计团队,娴熟的将时尚 ,经典的创意元素应用到家居产品中,这也成就了帝标家居多年畅销市场的基础。


        帝标家具所带来的舒适感与视觉感,是家具行业领域独特一格的企业之一,无论从设计理念还是企业特色等方面来说,帝标家具都让顾客充分感受到了它给人们不一样的感觉!
相关评论
联系方式






该企业其他品牌榜
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
利发国际官方网