推广 热搜: 家居  空气能  利发国际官方网  卫浴  地板  吊顶  装饰  墙纸  橱柜  木门 

欧特朗

  1. 品牌名称:欧特朗
  2. 公司名称:吉安县欧特朗照明总经销
  3. 官方主页http://www.otlzm.jazsjc.com/
  4. 所在地区:吉安县
  5. 浏览次数312
  6. 更新日期:2015-04-01
品牌榜介绍

IMG_2448
IMG_2446
公司简介:
          中山市欧特朗照明有限公司原名中山市中恒灯饰工艺厂是一家专业从事照明及灯饰产品研发、生产、销售为一体的综合型企业。由创始人韩小明创办于1987年,是最早进入灯饰行业的企业之一。从2006年3月创建家居照明品牌‘欧特朗照明’,公司并建立起“打造家居照明业第一类品牌”三年规划,努力积蓄企业势能,陆续在重庆常州武汉成都天津杭州等地成立了35个运营中心,在全国各级市场分别建起了专卖店、专卖区等2000多家销售网点。
       欧特朗一直信奉“思路决定出路,质量决定胜负,质量就是企业的生命”,采用先进的生产设备、检测设备及仪器,保证了前期研发的准确性和先进性。使产品质量达到国际先进水平。欧特朗现已拥有两座设施齐全的现代化厂房。有一批照明专家组成的技术研究中心,现拥有模具、吹塑、注塑、电子、组装、丝印移印等10个车间,30多条生产流水线一应俱全。产品覆盖吸顶灯、厨卫灯、客厅灯、餐吊灯、节能灯、T5支架、镜前灯、台灯、浴霸、集成吊顶 、筒射灯、家居电工、开关插座、灯盘、欧式水晶灯、现代水晶灯、黄水晶灯、平板低压灯、LED、等整体家居照明产品。
       现中山市欧特朗电器照明有限公司旗下拥有欧特朗照明、极美现代灯、宫爵水晶灯、伊美特照明、澳斯现代水晶灯、聚能高科LED、欧特朗现代低压灯、泰思特现代水晶灯八大个品牌。欧特朗照明自2005年问世以来,规范操作,锐意进取,到目前为止,在全国已经有专卖店近5000家。
2企业文化
企业宗旨:零距离面对客户,以客户为中心,创造高标准,零缺陷的产品。
经营理念:“我们卖的是信誉而非产品,满足客户一千个要求”
发展理念:做精,做强,做全,不断创新,不断超越自我,日新月异,领先一步
服务理念:客户盈利是我们企业发展的动力,为客户创造价值,满足客户不断提出的要求。
发展目标:创家居照明第一品牌
3公司荣誉
企业目前已通过了“ISO9001:2000企业质量管理体系认证”、“欧盟CE安全检测认证” “中国CCC强制认证”,获得了“中国著名品牌”、“中国照明行业十大最具潜力品牌”、“中国家居照明最具影响力品牌”、“中国照明灯饰行业质量与品牌100强企业”等荣誉称号。
相关评论
联系方式






该企业其他品牌榜
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
利发国际官方网