推广 热搜: 家居  空气能  利发国际官方网  卫浴  地板  吊顶  装饰  墙纸  橱柜  木门 

湖湘王板材

  1. 品牌名称:湖湘王板材
  2. 公司名称:湖湘王&金玉华板材
  3. 官方主页http://www.hxwjyh.jazsjc.com/
  4. 所在地区:吉安县
  5. 浏览次数258
  6. 更新日期:2014-10-26
品牌榜介绍

       湖南湖湘木业有限公司创办于2004年,是恒富集团旗下全资子公司。2004年生产出湖南省首批高档次细木工板和指接板,经过十年的发展历程,今天的湖湘木业已成为一家投资累计超1.5亿元,建成占地面积约十万平米的木制品加工生产现代化工业园,下设四个分厂、三个中心以及直营店。即:指接板厂、细木工板厂、原木定制工厂,储运配送中心、销售中心、产品研发中心和长沙营销总店,同时依托恒富集团总公司在泰国、中国云南丽江和四川广元拥有的100余万亩的林业基地和加工基地,湖湘木业具有巨大的原材料供应优势,确保为客户提供高品质木制品。
    湖湘木业全套引进世界现有最先进的全自动化木材深加工流水线设备,生产经营生态板、实木指接板、细木工板、胶合板、饰面板、、木线、木方以及木门、实木家具的全系列木制品,经营五金化工、建筑材料等配套商品,年综合产值超过6亿元。拥有“原生名木”——“湖湘王”牌系列产品,“精湛工艺 绿色天成”的湖湘牌系列产品,“高尚达人首选木门”——“尚达”木门,中国五连冠30强木门——湖湘.锦福家系列产品(木门、集成家具)以及星级木制品创意定制产品。
    湖湘木业是“湖南名牌”、“湖南省著名商标”,首批省林业产业龙头企业、通过国家认证的AA级企业、也是湖南省产品质量监督检验所定点检验单位,荣获 ISO14001 中国环境管理体系认证和中国环境标志产品认证(“绿色”双认证),并被中轻产品质量保障中心评为“中国环保型装饰、装修材料产品质量十佳品牌”,获得环境管理体系认证证书、质量管理体系认证证书、质量环保认证证书等一系列难能可贵的殊荣。嫡出名门的湖湘木业,是当之无愧的行业新贵,也是行业至高品牌的标杆。
湖湘木业因自身强大的产能和较好的行业影响力,一直致力于做高品质的木业供应商,服务于中南地区千家万户的装修业主、成品家具厂、橱柜厂、楼梯扶手厂、集成精装房等大型客户。通过旗下“湖湘”“湖湘王”“湖湘尚达木门”“湖湘锦福家”系列高品质木制品和优质服务,为终端消费者打造绿色环保,时尚优雅的居家办公环境。
相关评论
联系方式






该企业其他品牌榜
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
利发国际官方网