推广 热搜: 家居  空气能  利发国际官方网  卫浴  地板  吊顶  装饰  墙纸  橱柜  木门 

双友板材

  1. 品牌名称:双友板材
  2. 公司名称:吉安县旺达板材总经销
  3. 官方主页http://www.jazsjc.com/com/wdbc/
  4. 所在地区:吉安县
  5. 浏览次数382
  6. 更新日期:2014-11-08
品牌榜介绍

IMG_1927

浙江双友木业有限公司成立于1993年,是一家集产品研发、生产、销售、配送和服务于一体的大型建材连锁企业,产品涵盖各种规格的高档天然和科技面板、杉木集成材、细木工板、三聚氰胺生态板和防火板、胶合板、白乳胶、石膏板等家居装饰板材系列及配套产品。所有产品均符合国家E1级和E0级标准,顺利通过ISO9001质量管理体系认证、IS014001环境管理体系认证、OHSAS18001中国职业健康安全管理体系认证等多项权威认证。
  双友凭借近20年的品质保证和创新精神,不断为客户制造环保、健康的优质板材,产品深受广大消费者称赞。近年来,公司大刀阔斧地进行品牌连锁强势扩张,在整合木业产业链的同时,迅速提高市场占有率,双友品牌的知名度、美誉度、忠诚度也进一步得到消费者、行业和国家权威机构的高度认可,2011年4月被认定为中国。
  近20年来,双友一直以高标准,高定位要求自身,始终站在做优质品牌的高度,坚持诚信经营,规范操作,努力实现双友品牌健康、有序的发展,并受到行业各方的一致肯定和高度评价。多年来,除“中国板材十大品牌”外,双友还获得“中国品牌500强”、“中国著名品牌”、“质量服务信誉AAA企业”、“中国3.15诚信企业”、“中国环境标志”、“甲醛释放EO”、“纯生态无甲醛”等诸多荣誉证书及标志牌。
  作为现代企业掌舵人,具有发展战略眼光的总经理蒋仲吾目光更长远,他说,双友未来的发展之路更宽广,他们将紧紧围绕科学发展的思路,进一步提升科技创新能力,在充分扩大国内市场的基础上,积极拓展国外市场,完成将双友品牌大旗插遍世界版图之宏愿。
相关评论
联系方式






该企业其他品牌榜
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
利发国际官方网