推广 热搜: 装修  TOT  吊顶  利发国际官方网  防水  空气能  防水涂料  家居  环保灶  马赛克 

房子楼顶隔热层施工(保温、隔热、隔音、防火、防潮)

点击图片查看原图
  1. 发布日期:2013-02-18 10:40
  2. 有效期至:长期有效
  3. 建材招商区域:吉州区
  4. 浏览次数208
详细说明
吉安市飞宇节能建材有限公司主营泡沫混凝土、保温隔热材料、隔音板、防火板、环保砖等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
飞宇节能建材有限公司是江西省首家从事泡沫混凝土应用较早的企业,公司引进韩国等发达国家泡沫混凝土应用方面的最新科研成果,依靠自身优秀的研发实力,及年轻向上的经营团队,坚韧不拔,持续创新,努力将飞宇打造成行业的新星。
能源短缺已经是社会发展的世界性难题,中国近几十年经济发展快速,能源消耗量排名世界第二,单位GDP能源消耗比十分高,据统计中国能源消耗比是美国的5倍,是日本的7倍,因此,节能降耗是中国“十二五”重中之重,国家先后出台相关政策,《中华人民共和国建设部第143号令鼓励发展建筑节能技术和产品项目》,《建设部节能省地型建筑推广应用技术目录》等,并明确制定了“十二五”建筑节能65%的目标,泡沫混凝土制品完全符合建筑节能要求。
经营业务范围:
1、屋面、墙面保温隔热工程
2、室内地暖保温工程
3、隔音垫层工程
4、轻质泡沫混凝土填充工程
5、泡沫混凝土防火板材
6、保温砖、板材
7、保温墙体现浇工程
8、预制板材
9、泡沫混凝土砌块(砖)
10、防火门芯、保温管道填充
11、新型组合式建筑模板(替代木、钢模板)

相关评论
联系方式






同类建材招商
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
利发国际官方网