推广 热搜: 设计  50平  水电篇  装修  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

鞋柜要这样装,比成品柜好用10倍,鞋子再多也不怕装不下!

   日期:2017-09-21     浏览:40    评论:0    
核心提示:在我们入户处都会装有鞋柜,那鞋柜我们是买好还是定制好,毫无疑问,购买的鞋柜比较小,功能比较单一,如果是定制鞋柜,空间利用率高,存储空间会更大,装的鞋子也会更多,所以今后装修的时候,我们鞋柜还是选择定制的好,或者你也可以请
 在我们入户处都会装有鞋柜,那鞋柜我们是买好还是定制好,毫无疑问,购买的鞋柜比较小,功能比较单一,如果是定制鞋柜,空间利用率高,存储空间会更大,装的鞋子也会更多,所以今后装修的时候,我们鞋柜还是选择定制的好,或者你也可以请木工师傅给你定做,这样做出来的要比买的成品好用10倍,下面我们来做个对比,一看就明白。
1.成品柜:成品柜个头小,存储空间有限,放的鞋子不多,唯独比较灵活,对于一些玄关比较小的可以考虑放个成品柜。



2.定制衣柜比较灵活,可以根据玄关的大小、高度及自身需要来量身定做,一般来说也更不会浪费空间,定制鞋柜不单可以有鞋柜功能,还可以做成鞋柜兼衣帽间的形式,出门回家时把包包、外套挂在玄关处,用起来方便。


定制鞋柜,还可以利用五金配件打造出灵活实用的鞋柜。

3.定制鞋柜可以做到从底端做到顶端,把玄关的每一点空间都给利用起来,鞋柜底部留空方便存放穿过的鞋子,上下做成带有门板的储物柜,除了可以用来存放鞋子外,还可以放些其他的生活物品。





4.有些户型,大门一进来就能直接看到客厅或者阳台,实在有些不方便,也不利于风水,所以我们可以在玄关处做个鞋柜隔断,不仅能存放鞋子,还能起到隔断效果,一举两得。



5.玄关鞋柜还可以做成内嵌式的,内嵌式鞋柜镶嵌在墙壁内,与墙面保持同一水平,不仅美观,实用性也强。





综合上述,鞋柜做定制家具更加实用,如果能请到好的木工师傅,叫木工做也是可以的。


喜欢的话,关注一下我们的公众号

  如果您在装修时遇到任何不懂的问题,欢迎您来电咨询,我们的工作人员将竭诚为您服务;
如果您想了解适合您家的装修风格,欢迎您来公司参观;公司设计团队将全心为你服务!
咨询电话:0796-8444759 地址:亿都家居建材城14栋2楼  
 
 
打赏
 
更多>同类家装学堂
相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
利发国际官方网