推广 热搜: 设计  50平  水电篇  装修  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

洗衣机排水管直接插地漏,老师傅进门就叫改,真后悔没早点知道!

   日期:2017-10-11     浏览:73    评论:0    
核心提示:现在差不多家家都有洗衣机,毕竟工作太忙了,可以用机器完成的家务就都交给了机器。现在的家庭里几乎是家家都有洗衣机,也是哈,每天忙工作,已经很晚了,也没精力再去做家务洗衣服了,因此很多的家务就交给了家里的机器。谁家没有一台洗
 现在差不多家家都有洗衣机,毕竟工作太忙了,可以用机器完成的家务就都交给了机器。现在的家庭里几乎是家家都有洗衣机,也是哈,每天忙工作,已经很晚了,也没精力再去做家务洗衣服了,因此很多的家务就交给了家里的机器。谁家没有一台洗衣机呢,每天加班忙于工作,回到家没有时间洗衣服,也没精力再去洗衣服了,因此很多的家务就交给了家里的洗衣机。

现在装修的时候很多人都会选择把洗衣机排水口直接插在地漏里面,但是这样做很容易造成一种情况,那就是每次用完洗衣机排水的时候,会把地面上弄得全部都是水,直到有一天,一位装修的师傅说这种情况的地漏,得改。

老师傅给我解释道,因为和普通的地漏相比,洗衣机的地漏口构造是完全不同的,很多装修的师傅在装修卫生间的时候只留个洞,虽然是为了方便洗衣机排水着想,但是在装修工那边,非常的方便省钱,缺点就是一定会出现漏水的情况。

因为洗衣机在运作的时,排水的时水流是很急的,普通的地漏下面有存水弯,下水速度太快,就不能排出,这样从排水管道反上来,还容易滋生细菌,而且还成为蟑螂和蚊子的出入通道。

这样的设计,地漏口是开放式的,不会防臭,时间久了就会出现反味,这就是为什么家里的洗衣机用久了会有奇怪的味道。

师傅给了我一个建议,就是在装洗衣机的时候必须也要安装专门的洗衣机地漏,这种地漏是密封式地漏,而且即使水流太急,也不怕泄露出来,而且也不会反味和滋生细菌。以后大家装修的时候一定要注意这个小细节,洗衣机还是安装专门的地漏会更好一些,一定要给装修师傅说明白了。 地漏堵塞就非常容易有臭味,还会被毛发堵塞,这一款硅胶芯不仅防臭,还不会遇到地漏排水不畅的问题。 这款地漏,特别加厚,不会塌陷,具有防腐蚀,耐温差,防脱落,防臭防虫,防堵塞,下水快,无返水等特点,让你的卫生间干净清新。
 
打赏
 
更多>同类家装学堂
相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
利发国际官方网