推广 热搜: 设计  50平  水电篇  装修  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

小夫妻“穷装修”打造爱的小窝,简约小清新

   日期:2017-12-01     浏览:62    评论:0    
核心提示:装修亮点:1、开放式厨房,清新自然,让空间通亮;2、借助软装增添色彩与活力,沙发和家具都非常棒;3、客厅贯通卫生间设计了牛仔门,延伸了空间,也增加了情趣。客厅蜘蛛灯款式简约时尚,又带着浓浓的工业风金属质感。完美的诠释轻装修重
 
 装修亮点:
1、开放式厨房,清新自然,让空间通亮; 2、借助软装增添色彩与活力,沙发和家具都非常棒; 3、客厅贯通卫生间设计了牛仔门,延伸了空间,也增加了情趣。

客厅


 蜘蛛灯款式简约时尚,又带着浓浓的工业风金属质感。
完美的诠释轻装修重装饰,大家都在苦恼沙发背景墙、电视背景怎么设计,
甚至不惜花大价钱做各种造型,其实像这样简单的软装搭配也非常小清新的。



厨房餐厅
开放式厨房搭配卡座餐厅,大大节省了空间。
餐厅背景墙有了更多设计感,做了拱门的造型,贴上墙纸,感觉更加温馨。
玄关

玄关和厨房是打通的,增加了很多收纳的空间,鞋柜、储物柜、装饰的酒柜都是施工方打的,他们在打柜子界也是天下无敌了!
给大家科普一下,美式风格的柜门都是带点线条设计的。
柜门都是定制的,一般都是用模压板刷油漆,这样不会变形而且更加耐潮。


卫生间

卫生间的个性牛仔门生动又通透,整个空间连贯起来,没有把空间用门一扇一扇隔开。
阳台
很多人好奇这是浴缸吗?阳台上放浴缸,屋主你是怎么办到的?

卧室书房

卧室依旧延续整体的简约风格,清爽干净。
书房是典型的工业loft设计,水管钢筋,黑白分明。
 
 
打赏
 
更多>同类家装学堂
相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
利发国际官方网