推广 热搜: 设计  50平  水电篇  装修  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

业主没听师傅劝要包瓷砖角,现在出现问题就后悔了

   日期:2017-04-30     浏览:138    评论:0    
核心提示:装修的时候我们都能听到墙角的阴阳角处理,还有的忽悠这个工艺来自于德国什么。总之包装得非常好,因为这个阴阳角处理太重要了,才那么包装的。而做乳胶漆的墙角也都需要用护角条来保护,目的就是对于墙角加固,起到保护作用。而瓷砖的角
      装修的时候我们都能听到墙角的阴阳角处理,总之包装得非常好,因为这个阴阳角处理太重要了,才那么包装的。而做乳胶漆的墙角也都需要用护角条来保护,目的就是对于墙角加固,起到保护作用。而瓷砖的角也是。
      之前业主认为瓷砖角做上护角条的话,实在太难看。师傅当时也劝业主要包上,业主不听。估计是看到瓷砖角多了一个护角条不是那么舒服,现在泥工刚做完,瓷砖角无缘无故就被碰坏了。
这些被碰坏的地方修补起来也是比较麻烦,因为拆除的话有可能还影响到上下的砖。
而出现这样的情况的原因有两个:
第一:买的墙砖质量要差一点,因为价格便宜,在帖的时候不小心就搞坏了。
第二:被硬物击撞多贵的砖还是会被碰坏。所以业主看到这些问题,就后悔了。还好现在还没做完,业主就叫师傅赶紧给他们也把护角条给包上。
在来看看已经包好边的效果,这个瓷砖护角条目前市场也有很多颜色可以挑选。所以小编建议能包上就尽量去包上。反正装修本来就花钱,能把钱花到点上还是值得的。
 
打赏
 
更多>同类家装学堂
相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
利发国际官方网