推广 热搜: 设计  50平  水电篇  装修  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

千万别让父母帮你装新房……最后一张把我哭晕了!

   日期:2017-09-27     浏览:217    评论:0    
核心提示:生命有那么多活法,我只想笑着活。良心装修最近有个朋友准备结婚,却因为婚房的事情跟小编哭诉良久,原因无他:自己和对象工作忙,房子是父母帮忙装修的。本来多好的事呀,省心、省事又省力,但当朋友把照片给我看了之后,也只能为她掬一
 生命有那么多活法,
我只想笑着活。
“良心”装修
最近有个朋友准备结婚, 却因为婚房的事情跟小编哭诉良久, 原因无他:自己和对象工作忙, 房子是父母帮忙装修的。 ; 本来多好的事呀,省心、省事又省力, 但当朋友把照片给我看了之后, 也只能为她掬一把同情泪。
表说话, >洗衣机其实只想找个地方静静, >结果就飞到天上去了。
不仅仅是朋友,
想来很多人都被“父母的装修审美”感动过,
今天就聊聊这个话题。
我家门口有两兵马俑你敢信?
可能是怕门闹自杀吧。 每次回家, 都要闪瞎我的狗眼。
婆婆亲手打造婚房, 处处透露着低调的奢华,
每天住情侣酒店的既视感,
不要999,不要99,连9毛9都不要! 你没有看错, 这是我妈精心准备的婚房, 感受到这深沉的爱了吗? 我能每天看星星看月亮, 你行?
讲真, 回家开灯就像到了歌舞厅。 客官, ()嗨一波不? 从此, 我放弃了看电视 打开门, 欢迎进入QQ空间。 什么叫做高端大气上档次?
这就是! 恕我直言,在座的都弱爆了, 有什么比画两瓣屁股在家里更厉害的呢? 当然有呀, 比如说餐厅正对着厕所, 哪哪儿都“香”~~ 卧室的灯,
像不像走廊应急? 充满爱的客厅顶灯。 看我启动超级变化形态, 我变、我再变、我变变变! 其实爸妈还是很紧跟时尚, 所以装个灯都要寻求与众不同, 看不出来? 看这儿! DuangDuangDuang, 追魂夺魄灯! 我:魔镜魔镜,告诉我这个世界上谁是最美的女人。 魔镜:你妈,她给我盖了被子,心灵美的人才最美。 我:……你说得对。 不好意思, 我家的椅子比较害羞, 总喜欢穿衣服见人。 妈妈给的陪嫁, 据说是从妈妈的妈妈那里传下来的, 一不小心有了传家宝咋办? 让爸爸帮忙买个垃圾桶… 上帝为你关了一扇门, 也不会为你打开一扇窗, 母上大人,你被忽悠了你造吗? 每天早上都被这恬淡的画风闪瞎, 懂那种 妈问你喜不喜欢, 你却只能哭着点头的痛吗? 婆婆很贴心, 还把婚纱照贴上去,
我只能念《清心咒》来麻痹自己。 如此跳跃性的色差, 分分钟都要跟眼睛道歉上百次。 求该马桶的心理阴影面积。 宝宝也很委屈, 但是宝宝不说。 妈妈特意安装的高科技, 我读书少, 请大家说说这干啥的? 你好毒,你好毒, 此马桶有毒。 还说什么说,
开门进去的一瞬间, 三急都被吓回去~~ 同一个世界, 同一种爸妈!
 
 
 
打赏
 
更多>同类家装学堂
相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
利发国际官方网