推广 热搜: 设计  50平  水电篇  装修  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

93平现代简约婚房,一眼便爱上了

   日期:2018-01-17     浏览:84    评论:0    
核心提示:屋主是一对新婚夫妻,为了这套婚房装修,可是没少花心思。关于空间怎么布局,收纳怎么设计,家具怎么摆放,什么配饰会比较好,两个人都积极地参与其中,共同构造幸福的小窝。玄关▲先看玄关,进门处铺上了黄色的地砖,巧妙地与其他空间进
        屋主是一对新婚夫妻,为了这套婚房装修,可是没少花心思。关于空间怎么布局,收纳怎么设计,家具怎么摆放,什么配饰会比较好,两个人都积极地参与其中,共同构造幸福的小窝。
玄关

▲先看玄关,进门处铺上了黄色的地砖,巧妙地与其他空间进行分区。空间不大,所以就打造了一个矮鞋柜,满足日常需求。

▲鞋柜上方打造了实用的台面,平常放些钥匙,包包,伞,都非常的方便。再往上用屏风进行隔断,小空间设计得非常妙。

▲都说一开门见到卫生间会影响家里的风水,所以再洗漱台旁边,立了个屏风就行遮挡,就不怕了。
客厅

▲现代简约风的客厅,整洁又大方,黑白色给人特别时尚的感觉,蓝色布艺沙发显稳重,浅色木地板注入清新的气格调。

▲玄关和客厅之间,充当隔断作用的不仅有白色屏风,还有蓝色沙发座椅。空间里除了安装了吊灯,还配了一些小空灯,营造处温馨的氛围。

▲如果客厅的面积足够,可以搭配这样的L型沙发,省去了挑选沙发椅的精力,还能够保持整个空间的协调。
 
电视背景墙设计简约又时尚,黑白色调永远都是这么百搭还大气。吸引我的还有立着的钟表,可爱又有创意。

▲你们喜欢这样的空间布局吗?反正我是一眼就喜欢上了!建议电视柜和茶几选择同种风格的哦。
餐厅

▲餐厅在有限的空间里设计了卡座,打造了柜子,还用照片装饰了背景墙,真的是个非常温馨的用餐角落。

▲婚房用夫妻两人的婚纱照来做装饰,往往是最合适的,看着幸福感也会涌上心头。精美的水晶吊灯,总是能俘获我们的心。
主卧

▲婚房当然得来套大红四件套啊,这样才喜庆嘛!很喜主卧的飘窗设计,结合组合柜,把储物和陈列做得都非常棒。

▲婚房当然得来套大红四件套啊,这样才喜庆嘛!背景墙刷上了灰色的乳胶漆,正好和卧床的颜色保持一致,也是挺搭的。
次卧

▲次卧是很简约的设计,因为暂时没有宝宝,所以没有去精心地进行搭配。一个小飘窗,以后还能当作孩子的夜读区,还是挺好的。
卫生间

▲卫生间洗手台外置,安装了两个洗漱盆,早上上班的时候可以同时使用,节省时间。大镜子不仅能起到整理妆容的作用,还能巧妙给空间扩容。
 
▲里面的空间虽不大,但是马桶区,淋浴间,浴缸都设计了,整体看上去还是很实用的。如果浴缸部分再装个浴帘就更完美了!
 
打赏
 
更多>同类家装学堂
相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
利发国际官方网