推广 热搜: 设计  50平  水电篇  装修  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

冰箱的使用知识

   日期:2015-07-02     浏览:25    评论:0    
核心提示:冰箱是家庭的必备家电,家中选择一款优质冰箱能让我们的食材得到更好的储藏。而关于冰箱,还有不少惊奇的冷知识,了解清楚,才算你真正的会用冰箱哦。不宜放入冰箱的食材  香蕉  把香蕉放进冰箱,不出一两天就能看到它发黑的样子。香
      冰箱是家庭的必备家电,家中选择一款优质冰箱能让我们的食材得到更好的储藏。而关于冰箱,还有不少惊奇的冷知识,了解清楚,才算你真正的会用冰箱哦。
不宜放入冰箱的食材
细节决定成败 选购冰箱最高性价比   香蕉   把香蕉放进冰箱,不出一两天就能看到它发黑的样子。香蕉属于热带水果,大多数都比较怕冷,储藏在12℃以下的环境中发黑并不代表它过熟,而是水果本身被冻伤了。   面包   编辑的室友前两天把面包放进了冰箱足足让我惊诧了一下,但想想他把土豆也放进去了就又觉得能理解。面包柔软和弹性的主要原因就在于淀粉结构,放进冰箱后低温会造成淀粉的老化,一夜之间拿出来的事物反而会变得更硬。  
  冰箱为什么是磁力门? 细节决定成败 选购冰箱最高性价比   冰箱为什么会是磁力门,相信不少人马上会回答为了保温。实际上除了这一点以外,使用磁力门锁更多的是为了安全。   最开始冰箱并不是磁力门,而是一种锁存器装置。一旦冰箱门关闭就会自动上锁。当时有人认为这种设计更利于冰箱的温度保持,可一旦孩子藏在冰箱中,锁存器就会在关门的瞬间上锁,造成了很多儿童窒息的问题,所以现在的冰箱为了避免危险,才将冰箱改为了磁力锁。
 
打赏
 
更多>同类家装学堂
相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
利发国际官方网