推广 热搜: 设计  50平  水电篇  装修  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

利发国际官方网扫盲:终于知道这里为啥滴水了!

   日期:2016-11-16     浏览:99    评论:0    
核心提示:看看电利发国际官方网这个滴水的地方,是否觉得有点熟悉?如果你家是使用电利发国际官方网,如果你家水压很大,可能都看见过这个莫名的地方滴水了。有个别客户也反应过这个问题,家里电利发国际官方网这个地方滴水了,不知道怎么回事,担心是不是利发国际官方网出问题了,
 
看看电利发国际官方网这个滴水的地方,是否觉得有点熟悉?如果你家是使用电利发国际官方网,如果你家水压很大,可能都看见过这个莫名的地方滴水了。 有个别客户也反应过这个问题,家里电利发国际官方网这个地方滴水了,不知道怎么回事,担心是不是利发国际官方网出问题了,内胆坏了还是水管坏了…… 其实,这是正常现象。让小美慢慢道来~
1
这是什么?
这个部件叫做安全阀,也称泄压阀或者单向止回阀,适用于电利发国际官方网和空气能利发国际官方网。如图所示,阀体三通、分为:进水口(接自来水进水管口)、出水口(接利发国际官方网进水口)和泄压口。
2
有什么用?
它同时具备单向止回阀泄压阀的功能。
  1. 在自来水进水管和电利发国际官方网冷水进水管之间有一个单向止回阀,当外界停水或水压过低不能进水时,止回阀阻止内胆中的热水倒流入自来水管中,防止电利发国际官方网出现干烧。
  2. 在电利发国际官方网冷水进水管和外界之间有一个泄压阀,当利发国际官方网内胆水压达到0.8MPa时,泄压阀开启,排出一部分热水(表现为滴水状态),降低内胆中的压力。
综上所述,主要就是保证内胆的寿命和避免内胆爆炸的事故发生。
3
安全阀上的泄压值为何不同?
安全阀上的数字是表示最大承受压力值,当进入冷水管的水压超过此数值时安全阀会自动泄压。常规安全阀的压值在0.7MPa~0.8MPa,一旦超过该值就会造成安全阀泄压不止,格美淇的安全阀泄压值都是0.8MPa。这个数值也跟内胆承压能力有关,安全阀的数值更高,代表这个内胆能承受更大的压力。格美淇的单缝内胆在完成焊接之后,都会经过专利内胆增压检测设备检验,确保内胆质量,其中就包括承压性能。
4
如果安全阀实在滴水情况很厉害怎么办?
原因很有可能是你家的水压实在比较大,建议:先尝试把进水管的阀门稍微关小一点,让水压不要那么大。(如下图所示)过了段时间若发现这个问题还是没有减缓,就建议安装减压泵(到五金店购买即可)。安全阀长期泄压不止如果不处理也会对内胆造成损坏。 综上,简单一句话来说就是:安全阀的存在是为了保护内胆,滴水是正常的,受家庭水压环境影响(并非利发国际官方网质量问题);情况严重的才需要加装减压泵。
    所以出现以上现象时,自己都可以判断解决啦~实在心里不放心,可以直接跟小美聊聊。
未知,能让人恐惧 也能带给人惊喜 没识别过图中的二维码 又怎么知道这里没有你想要的?
 
打赏
 
更多>同类家装学堂
相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
利发国际官方网