推广 热搜: 设计  50平  水电篇  装修  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

给儿童房安置上下子母床好不好呢?一起来看看有必要买吗

   日期:2017-12-06     浏览:254    评论:0    
核心提示:生活宽裕了,装修新房的时候都少不了儿童房,不能让孩子像自己小时候那样跟大人挤着睡。但是儿童房的家具就有新的问题了,时下比较流行的子母床到底好不好呢?有没有必要买呢?1、安全实用角度从这个方面来考虑的话,这种儿童床都是有护栏
       生活宽裕了,装修新房的时候都少不了儿童房,不能让孩子像自己小时候那样跟大人挤着睡。但是儿童房的家具就有新的问题了,时下比较流行的子母床到底好不好呢?有没有必要买呢?

1、安全实用角度 从这个方面来考虑的话,这种儿童床都是有护栏的,相对能起到保护作用。而且对于一时半会不能独立睡觉的孩子来说,母亲睡在下铺,孩子睡在上铺,有助于培养孩子的独立习惯。
而且等孩子适应了以后,完全可以留一个床给他装玩具或者是书本,一直到小学三四年级都是很实用的。对于有二胎的家庭就更方便了,两个孩子分床睡,既能节省空间,又能一块成长。
2、收纳作用 现在的子母床都会配有储物,比如说储物楼梯,或者装备了课桌,这样就能形成一个整体的学习、生活环境,能让整个房间看上去也更加整洁。
3、使用年限 很多人担心这种床的使用年限。在这方面确实有点问题,主要是孩子小时候喜欢,但可能睡着睡着或者是长大了就不喜欢了,考虑到这一点的家长,最好是不要买,因为这种床也是不便宜的。 对于有两个孩子的家长来说是比较好的,而且这个床一直放着,家里来了客人也是能睡的,上下铺都能留客,这种床一般都是实木的,经久耐用。
 
打赏
 
更多>同类家装学堂
相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
利发国际官方网