推广 热搜: 设计  50平  水电篇  装修  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

吉安最易违章十大路段曝光,你中招了么?

   日期:2016-11-11     来源:网络    浏览:5427    评论:0    
核心提示:车在吉安相信很多开车的小伙伴都有这样的经历,在收到罚单的那一刻,才猛然惊醒:我啥时候违章的?怎么违章的?日前,记者从市交警支队获取了11月1日至10日的市中心城区违章统计数据,整理出十大易违章路段。快来看看你中招了没?01易违章
 车在吉安
    相信很多吉安开车的小伙伴都有这样的经历,在收到罚单的那一刻,才猛然惊醒:我啥时候违章的?怎么违章的?…… 日前,小编从市交警支队获取了11月1日至10日的市中心城区违章统计数据,整理出十大易违章路段。快来看看你中招了没?
  
01
易违章地点:吉州大道与复兴路北 (日均259起) 易违章行为:压白色实线 处罚:罚款100元   →这个路口地上的箭头和白线都很清晰,有些车主没有养成良好的开车习惯,尽管直行也很容易压白线。囧!  
02
易违章地点:和气路与文天祥大道 (日均229起) 易违章行为:压黄线 处罚:扣3分 罚款200元 →路口中间有一段黄线,车辆在左转车道掉头时,车主为了省距离,不愿意往前开一点,而是径直掉头,导致车辆碾压黄线。  
03
NO.3 易违章地点:井冈山大道与中山路 (日均207起)   →这个路口位于市中心,附近有汽车站,人、车较多,交通复杂,有些三轮摩托车、电动车占据右转车道,加上还有司机违规停车,迫使右转车辆不得不压白线。  
  
04
易违章地点:大桥西路与沿江路 (日均168起) →在从大桥西路向右转入沿江路时,许多司机太心急,车头还未驶出右转车道,便向右打方向盘,导致压白线。  
  
05
易违章地点:吉州大道与崇文路口 (日均110起)   →该路口的标线其实很清晰,可还是有些粗心大意的司机会压到白线  
 
06
易违章地点:青原大道与海关路口 (日均109起)
易违章行为:违反交通信号灯行使 处罚:扣6分,罚款100元  
07
易违章地点:跃进路与复兴路口 (日均87起)     →该路口的右转车道右边还有一条窄道,许多司机放松了警惕,以为与右转车道是同一条车道,压线也没有关系。  
 
08
易违章地点:和气路与渼陂路 (日均76起)   →该路口车道划分明显,只是没有标出导向箭头。有些司机抱着侥幸心理,以为不会被抓拍,肆无忌惮压白线。  
09
易违章地点二:井冈山大道与吉福路口 (日均42起)   →该路段早晚高峰车流量大,排队长,一些司机在等候时心情容易急躁,往往会抢最后几秒钟或者“黄闪”时冲过路口,在这样的情况下,很容易闯红灯。  
10
易违章地点:华能大道与青原山大道 (日均34起)   易违章行为:逆行 处罚:扣3分 罚款200元  
 
 
打赏
 
更多>同类家装学堂
相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
利发国际官方网