推广 热搜: 设计  50平  水电篇  装修  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

吉安泰和泽盛二期旁马路一工地坍塌 一名工人被埋身亡(图)

   日期:2017-04-07     浏览:1264    评论:0    
核心提示: 4月6日14时45分,江西吉安泰和县一在建工地发生泥土坍塌事故,一名作业工人被埋身亡。江西网络广播电视台讯(张雅君 记者 良保)4月6日14时45分,江西吉安泰和县一在建工地发生泥土坍塌事故,一名作业工人被埋身亡。吉安泰和一工地发生
  4月6日14时45分,江西吉安泰和县一在建工地发生泥土坍塌事故,一名作业工人被埋身亡。


江西网络广播电视台讯(张雅君 记者 良保)4月6日14时45分,江西吉安泰和县一在建工地发生泥土坍塌事故,一名作业工人被埋身亡。 DSC_8334副本 DSC_8349副本 吉安泰和一工地发生坍塌,一名作业工人被埋身亡。 事故发生后,吉安泰和县消防大队官兵立即赶到现场开展救援。由于救援空间比较狭窄,消防官兵只得利用铁锹和双手对坍塌泥土一步步进行挖掘。经过二十多分钟的紧急救援,消防官兵成功的将被埋工人救出,抬出了坍塌沟渠,交于现场医务人员进行抢救,不幸的是该工人已经身亡。 据了解,事故现场为县城泽盛中心城二期小区排水管道铺设施工沟渠,深约三米,沟渠中段数十立方土方坍塌。事发时有两名工人正在沟渠内进行排水管道铺设作业,其中一名工友由于跑得快逃过一劫。








据了解,当时有两名工人正在沟渠内,正在进行排水管道铺设作业,不知为何上方的土堆突然坍塌。另一名工友跑快一步逃过一劫,而当事人不幸被掩埋。不幸的是经医务人员奋力抢救,还是没挽回当事人的生命。 事件具体原因,正在进一步调查当中!
 
打赏
 
更多>同类家装学堂
相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
利发国际官方网