推广 热搜: 设计  50平  水电篇  装修  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

橱柜门板中彩晶板和烤漆板哪个好

   日期:2017-10-14     浏览:42    评论:0    
核心提示:  橱柜门板中彩晶板和烤漆板哪个好?可能会有很多朋友对这二者板材不是很了解。橱柜板材种类很多,彩晶板和烤漆板就是其中两种。那么它们究竟哪个比较好一些呢?欧派小编这就来跟各位说说。  彩晶板主要有彩晶玻璃构成,在普通平板玻
   橱柜门板中彩晶板和烤漆板哪个好?可能会有很多朋友对这二者板材不是很了解。橱柜板材种类很多,彩晶板和烤漆板就是其中两种。那么它们究竟哪个比较好一些呢?欧派小编这就来跟各位说说。
  现代风格整体橱柜     彩晶板主要有彩晶玻璃构成,在普通平板玻璃或钢化玻璃的表面印刷一层带有油墨的彩色涂层或油墨彩色透明涂层,再涂一层交联型分子结构的树脂,又再把塑料彩色晶粒(或金葱纸、金粉、银粉、镭射粉),粘贴在胶层上,经过烘干或晾干后,再涂一层环氧树脂保护层,就制成了彩晶玻璃。若在环氧树脂保护层上涂一层环氧树脂和粘贴一块平板玻璃,就构成夹层(双层)彩晶玻璃。

  彩晶板优点:
  1、千余种迥异花色、图案及纹理,风格多样。
  2、采用欧洲高分子彩晶技术,折光效果炫丽夺目,设计风格包罗万象。
  3、可根据消费者家装整体风格定制图案样式,时尚居家,全新感觉,瞬间呈现。
  4、具有很强的耐热性能,表面可经受200℃的高温度。用点燃的香烟长时间灼烧亦无损其表面,克服了其它门板板材经不起香烟灼烧的缺点。
  5、不含辐射,甲醛等有害物质,无毒无污染。色彩艳丽,平滑,容易清洗。

  彩晶板缺点:
  表层容易脱落,影响美观,表面容易划伤,在常温空气中会发生氧化而变色,光泽度保持时间短。
  圣玛利亚整体橱柜     烤漆板是一种木工的材料,是以密度板为基材的,在高温高压的烘烤下实现的制成的,烤漆板可以的分为亮光、亚光及金属烤漆三大类。

  烤漆板优点:
  1、烤漆板具有亮丽的颜色,色彩是多样的,可以满足不同的消费者对板材的要求。
  2、烤漆板可以搭配很多种样式,与大多数的装修都是很搭配的。
  3、对小空间的厨厨房是十分适用的,能够增大厨房面积的视觉效果,有很好的补光的作用,镜面样式的设计,容易清洁和打理。
  4、质量比较好的烤漆板能够有效地防辐射和防紫外线。

  烤漆板缺点:
  1、生产周期太长,工艺水平要求高,废品率高,所以价格居高。
  2、怕磕碰和划痕,一旦出现损坏就很难修补,要整体更换。
  3、在厨房等油烟较多的场合,烤漆板使用时间长了之后会出现色差。
  现代风格整体橱柜     如今市面上橱柜的板材有很多,例如实木板、防火板、三聚氰氨板或彩晶板和烤漆板等等,每一种板材都有自己的优劣势,所以根据自家实际情况选择合适的橱柜板材才是最重要的。关于橱柜门板中彩晶板和烤漆板哪个好就介绍到此,相信你应该有所了解了吧。
 
打赏
 
更多>同类家装学堂
相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
利发国际官方网