推广 热搜: 设计  50平  水电篇  装修  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

家住几楼最旺你?买房挑选楼层你选对了吗?

   日期:2016-04-18     浏览:511    评论:0    
核心提示:买房挑选楼层时,你是否纠结选哪层是最好的呢?多数人偏向挑选三楼、八楼、二十三楼、二十八楼等楼层,避免选择带有四字的楼层。其实,住在有八字的楼层不一定就发,同住一层楼,有人发达也会有人倒霉,以谐音为依据挑选楼层,只是心理上
 买房挑选楼层时,你是否纠结选哪层是最好的呢?
多数人偏向挑选三楼、八楼、二十三楼、二十八楼等楼层,避免选择带有四字的楼层。 其实,住在有八字的楼层不一定就“发”,同住一层楼,有人发达也会有人倒霉,以谐音为依据挑选楼层,只是心理上的满足而已。 那么,什么样的楼层才适合自己的,能让自己亨运通达?风水学认为,世界上所有事物,都有阴阳五行的属性,人与自然、人与建筑的关系可通过阴阳五行来进行分析。一般来说,楼层的阴阳五行是这样划分的:奇数的楼层属阳,偶数的楼层属阴。一楼和六楼属水,二楼和七楼属火,三楼和八楼属木,四楼和九楼属金,五楼和十楼属土。十楼以上依次类推。楼层的五行与屋主的五行相同或相生者为适合,相克为不适合。 其实,住在有八字的楼层不一定就“发”,同住一层楼,有人发达也会有人倒霉,以谐音为依据挑选楼层,只是心理上的满足而已。
那么,什么样的楼层才适合自己的,能让自己亨运通达?风水学认为,世界上所有事物,都有阴阳五行的属性,人与自然、人与建筑的关系可通过阴阳五行来进行分析。 一般来说,楼层的阴阳五行是这样划分的:奇数的楼层属阳,偶数的楼层属阴
一楼和六楼属水,二楼和七楼属火,三楼和八楼属木,四楼和九楼属金,五楼和十楼属土。
十楼以上依次类推。楼层的五行与屋主的五行相同或相生者为适合,相克为不适合。 也就是日主生肖属龙、狗、牛、羊的人宜选择五、十楼(本命层)或二、七楼(贵人层)。
日主生肖属虎、兔的人宜选择三、八楼(本命层)或一、六楼(贵人层)。
日主生肖属蛇、马的人宜选择二、七楼(本命层)或三、八楼(贵人层)。
日主生肖属猴、鸡的人宜选择四、九楼(本命层)或五、十楼(贵人层)。
日主生肖属猪、鼠的人宜选择一、六楼(本命层)或四、九楼(贵人层) 具体如下:
属鼠的日元生肖吉利楼层因该是一、四、六、九、十一、十四楼,不吉利楼层有三、五、八、十、十三、十五楼。
属牛的日元生肖吉利楼层因该是二、五、七、十、十二、十五楼,不吉利楼层有三、四、八、九、十三、十四楼。
属虎的日元生肖吉利楼层应该是一、三、六、八、十一、十三楼,不吉利楼层有二、四、七、九、十二、十四楼。
属兔的日元生肖吉利楼层应该是一、三、六、八、十一、十三楼,不吉利楼层有二、四、七、九、十二、十四楼。
属龙的日元生肖吉利楼层应该是二、五、七、十、十二、十五楼,不吉利楼层有三、四、八、九、十三、十四楼。   属蛇的日元生肖吉利楼层应该是二、三、七、八、十二、十三楼,不吉利楼层有一、五、六、十、十一、十五楼。
属马的日元生肖吉利楼层应该是二、三、七、八、十二、十三楼,不吉利楼层有一、五、六、十、十一、十五楼。
属羊的日元生肖吉利楼层应该是二、五、七、十、十二、十五楼,不吉利楼层有三、四、八、九、十三、十四楼。
属猴的日元生肖吉利楼层应该是四、五、九、十、十四、十五楼,不吉利楼层有一、二、六、七、十一、十二楼。
属鸡的日元生肖吉利楼层应该是四、五、九、十、十四、十五楼,不吉利楼层有一、二、六、七、十一、十二楼。 属狗的日元生肖吉利楼层应该是二、五、七、十、十二、十五楼,不吉利楼层有三、四、八、九、十三、十四楼。
属猪的日元生肖吉利楼层因该是一、四、六、九、十一、十四楼,不吉利楼层有三、五、八、十、十三、十五楼。
此外,个人认为 日元属鼠、属猪的财层是二楼、七楼。 日元属虎、属兔的财层是五楼、十楼。 日元属马、属蛇的财层是四楼、九楼 日元属龙、属狗、属牛、属羊的财层是一楼、六楼。 日元属猴、属鸡的财层是三楼、八楼。 因为“我克者为财”,子亥为水,水正克火,一、六为水,二、七为火,所以属鼠、属猪的财层是二楼、七楼。
在二、七的前面可以加上十位数,也就是说日元属鼠、属猪的人除了二楼、七楼为财层外,十二楼、十七楼、二十二楼、二十七楼亦是。
其他生肖以此类推。
 
打赏
 
更多>同类家装学堂
相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
利发国际官方网