推广 热搜: 设计  50平  水电篇  装修  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

打造精致园艺式阳台-优选防腐木地板

   日期:2013-05-09     浏览:661    评论:0    
核心提示: 用于突出户外园艺的自然与美观,用于地面材质的选择搭配,会用到非常多的石料或木色自然的防腐木地板,以突出园林艺术中更为自然的感受。防腐木地板主要是选用具有一定的硬度、密度以及耐腐蚀的优质木材,并经过一系列的特殊加工而形成。
      用于突出户外园艺的自然与美观,用于地面材质的选择搭配,会用到非常多的石料或木色自然的防腐木地板,以突出园林艺术中更为自然的感受。 优选防腐木地板 打造精致园艺式阳台 防腐木地板主要是选用具有一定的硬度、密度以及耐腐蚀的优质木材,并经过一系列的特殊加工而形成。如使用防腐剂加工,或对其进行炭化式的特殊加工工艺,从而使木地板达到很好的防腐、防蛀,以及防水的性能,从而很好地适应户外各种恶劣的环境。 优选防腐木地板 打造精致园艺式阳台 事实上,防腐木地板并不一定是用于户外园艺的专利。在家中有限的阳台空间里,在地下铺装一层防腐木地板,同样是一种不错的选择。尤其对于种植园艺爱好者来说,在阳台的区域铺装上防腐木地板,不仅能让生硬乏味的阳台变得有活力,而种植的花卉与木地板的完美结合,能将阳台整个格调提升一个档次。 优选防腐木地板 打造精致园艺式阳台 在家居环境中,防腐木地板无论在阳台上还是露台的空间,都能够很好地发挥其表现的功能,其搭配上也更为变化多端。整体的表现上,不仅可以延续传统的木地板搭配方法,还可结合鹅卵石或沙石作为点缀搭配,从而营造出一种颇具情调的迷你庭园。 优选防腐木地板 打造精致园艺式阳台 在家居阳台上铺装防腐木地板,可以选择平铺也选择斜铺,还能选择以方木形式组合出不规则方状的木地板。在铺装上,无需将木地板死死地固定在地面,可选用随意拆卸并铺装简易的防腐木地板,使用一段时间后,能够非常方便地拆卸下来,并对地面进行清洗。 优选防腐木地板 打造精致园艺式阳台 由于松木有着更好的稳定性以及特殊的细胞排列,因此,会常用作于防腐木的木质基材。以类型来分,常见的防腐木基材会用到樟子松、菠萝格木、芬兰木等。
 
打赏
 
更多>同类家装学堂
相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
利发国际官方网