推广 热搜: 设计  50平  水电篇  装修  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

反季装地暖好处多,准备充分,省钱省心!

   日期:2016-04-18     浏览:61    评论:0    
核心提示:要装修新房喽!我们的新家,装修好以后会是什么样子?大家肯定都是充满期待的吧^_^装修房子是件大事情,有过经验的人就都知道,不论我们怎么计划周密,总还是会有这样那样的小遗憾。这样看来,详细周密的准备工作就必不可少了,其他方面
        要装修新房喽!我们的新家,装修好以后会是什么样子?大家肯定都是充满期待的吧^_^装修房子是件大事情,有过经验的人就都知道,不论我们怎么计划周密,总还是会有这样那样的小遗憾。这样看来,详细周密的准备工作就必不可少了,其他方面不敢说,如果你要装地暖,一定要关注我们的公众号哟。今天,吉安装饰建材小编要告诉春夏装修的亲们,虽然温暖的天气让我们遗忘了那阴冷的冬天,但是,冬天总是会来的~千万不要忘记装地暖过冬哟~不用说反季装地暖的好处还多着呢(甜馨傲娇脸)^_^

充分的时间准备         反季安装,不管是了解地暖的优势、安装设计还是了解地暖安装的相关知识,都有充足的时间;而且在选购方面,能有充分的时间进行鉴别,避免因为时间仓促导致选择失误。另外,大多数家庭安装地暖是和房屋装修同时进行的,一个装修周期大概是3~5个月的时间,所以提前准备还是很有必要的!
   
免安装扎堆         一般从9月气温稍有下降开始,安装地暖的用户就会明显多起来,冬季安装用户更是扎堆,而安装人员有限,有些用户甚至等一个月都无法安装。因此建议大家,安装地暖要趁早,避开旺季造成的消费“拥堵”,导致商家服务随之“打折”。提早安装,设计施工也会尽可能的满足客户的个性化需求。


少施工难度
        地暖安装需要用水泥回填,而水泥需要一定的回填干燥期,春季回填干燥期的时间会比冬季短上许多。另外,再加上安装完成后还需要经过一定的调试周期才能达到最佳效果,提前安装可以给施工人员留出更充裕的调试时间,这样就能赶在冬季使用前把出现的问题全解决掉。


格更实惠
        反季购物,价格是很大的一个诱惑,地暖产品也不例外。既然如此,我们为什么不趁天气正暖,就为一年的温暖做好准备呢?如果你有安装地暖的意愿,现在就赶紧行动吧!几个月后,你一定会感谢自己现在的决定哒。


 
打赏
 
更多>同类家装学堂
相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
利发国际官方网