推广 热搜: 设计  50平  水电篇  装修  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

吉安井开区江南春晓小区发生蒙面抢劫案 歹徒刺伤四人后逃跑

   日期:2017-04-20     浏览:6190    评论:0    
核心提示:4月19日晚11点左右,在吉安市井开区江南春晓小区发生一起歹徒蒙面持刀抢劫案,两男子挟持一年轻女子入室刺伤四人,抢走戒指、项链等物品后逃跑。  据罗先生回忆,19日晚上11点左右,其妻子走进电梯,两名戴着黑色头套、年龄大概在30岁左
 4月19日晚11点左右,在吉安市井开区江南春晓小区发生一起歹徒蒙面持刀抢劫案,两男子挟持一年轻女子入室刺伤四人,抢走戒指、项链等物品后逃跑。

  据罗先生回忆,19日晚上11点左右,其妻子走进电梯,两名戴着黑色头套、年龄大概在30岁左右的蒙面男子分别手持一把水果刀对她进行挟持,他们把刀架在她的脖子上,并强迫她按下自家所在楼层的电梯按钮。到达其家所在楼层后,歹徒要求她打开自己家的房门。谁知,罗先生一家六口都在家,歹徒见势不妙,拿刀刺伤四名大人,抢走戒指、项链等物品后夺门而逃,罗先生脖子下刺伤,他父母手指和手臂刺伤严重。目前,被送入吉安县人民医院治疗。
  据江南春晓业主周先生介绍,小区物业和业主关系一直比较紧张,小区内很多设施一直没有完善到位,小区内并没有监控,这给歹徒提供了作案机会。“发生这样的事情,我们真的很害怕,说不定下次还会发生什么事情。”
  目前,当地公安局已经介入调查,案件正在进一步侦查中。
 
打赏
 
更多>同类家装学堂
相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
利发国际官方网