推广 热搜: 设计  50平  水电篇  装修  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

吉安滨江首府物业费不公开, 物业和沙霸"混"得很熟?

   日期:2018-05-29     浏览:127    评论:0    
核心提示:吉安市滨江首府位于吉安市庐陵新区,是当地档次较高的一线江景住宅小区,而就是这样一个小区,竟然也是门禁形同虚设,路人可以自由进入。记者从岗亭安保这里了解到,这个小区刚交付不久,很多业主正在装修,所以门禁干脆敞开,他觉得省去
 
吉安市滨江首府位于吉安市庐陵新区,是当地档次较高的一线江景住宅小区,而就是这样一个小区,竟然也是门禁形同虚设,路人可以自由进入。
    记者从岗亭安保这里了解到,这个小区刚交付不久,很多业主正在装修,所以门禁干脆敞开,他觉得省去了很多麻烦,记者在小区里面转了几圈,发现只有绿化养护工人和环卫清洁人员在忙碌工作。
    在环卫清洁工的指引下,记者找到了这个小区的物业办事处。一位姓宁的负责人告诉记者,现在所有的费用还都是开发商在收取,他们只是代收以及协调各项事情,等开发商撤出了小区后,他们正式接手管理。
滨江首府物业服务中心宁经理:(记:那么到时候这种费用会向业主公开吗?)目前不会,(记:如果业主问了怎么办呢?)业主问了也没关系,现在我们全部是开发商在收费,我们这些人都是开发商的,还有三期、四期,三期还没有开始交房。     在这个小区的地下停车场,有业主正在往家里拖运砂石进行装修。     业主:(记:这里只有一家卖砂石,还是随便哪里买都可以?)你自己去外面搞,搞不进来。(记:搞不进来是什么意思?)他那个保安不准你进来,要进来(保安)他刁难你,这里有沙霸在这里。(记:有沙霸?就等于说只有一家或者两家才可以卖沙?)嗯,就是这样子,物业不准你进来。
  这位业主告诉记者,他现在是和保安混熟了,才能从别的地方拖运砂石进来。
业主:进来要交押金,等于说路上有一点沙子,保安都要找你麻烦,别人不敢做这个生意。(记:拿点钱给他们可以吗?)拿钱拿多少嘛?跟上面搞好了关系,下面的也不会说什么。    

虽然说没有交付,但总归还有业主在里面居住,所以物业也应该履行好相应的义务,该公开的费用还是得公开,再说业主装修,去哪里去购买沙石呢,如果不是在指定的地方买,物业保安就不让运送沙石的车辆进去,那我是该说你保安认真负责呢还是说保安另有想法呢?

来源:江西五套 《五哥帮忙团》
 
打赏
 
更多>同类家装学堂
相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
利发国际官方网