推广 热搜: 设计  50平  水电篇  装修  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

120平方素简现代风,自然淳朴、淡如幽兰!

   日期:2017-10-12     浏览:96    评论:0    
核心提示:这是一套120平米的现代风案例,用素.简两字形容最为贴切,纯净朴素,隔绝一切外在的慌乱与浮躁。素简如同是一幅水墨丹青,黑白大方,简洁而寓意深远,是诗意,也是人间乐趣。本案业主喜爱木质,偏酒店风的简洁现代,所以室内运用大量的木
 这是一套120平米的现代风案例,用素.简两字形容最为贴切,纯净朴素,隔绝一切外在的慌乱与浮躁。素简如同是一幅水墨丹青,黑白大方,简洁而寓意深远,是诗意,也是人间乐趣。

本案业主喜爱木质,偏酒店风的简洁现代,所以室内运用大量的木元素 ,增添了室内的自然舒适感。

简约不等于简单,它是经过深思熟虑后经过创新得出的设计和思路的延展,不是简单的“堆砌”和平淡的“摆放”。  
生活越素简,幸福越靠近,人在本性上,其实是有享受素简的天性的,能够享受素简的人,才更能体味人生的真谛,更能惬意地享受人生。

我们常说,一个家的装修风格体现的是业主的品位与对生活的追求,由此我们也可知晓此案业主非常懂得享受生活吧~

单纯朴素的自然色彩,简单而美好,为室内增添了一股自然的生机活力。

它应该是精致的,舒适的,值得人回味的!素美简色回归宁静!  

木板背景墙,为主卧空间增添了几分温暖舒适感。

主卧内设单独卫浴与衣帽间

天然的材质带入更多的大自然气息,柔和且素雅的色彩,几件精致简洁的装饰品,让空间温暖明亮。  

阳光透过玻璃窗完全的洒入室内,照射在主卧的木元素之上,晕染出温暖、惬意的自然感受。  

次卧依然朴素,在色彩搭配上多了几分优雅之气。

 
 
打赏
 
更多>同类家装学堂
相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
利发国际官方网