您当前的位置:首页家装学堂方案效果图 三居室正文

120平方素简现代风,自然淳朴、淡如幽兰!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12 浏览次数:57
 这是一套120平米的现代风案例,用素.简两字形容最为贴切,纯净朴素,隔绝一切外在的慌乱与浮躁。素简如同是一幅水墨丹青,黑白大方,简洁而寓意深远,是诗意,也是人间乐趣。

本案业主喜爱木质,偏酒店风的简洁现代,所以室内运用大量的木元素 ,增添了室内的自然舒适感。

简约不等于简单,它是经过深思熟虑后经过创新得出的设计和思路的延展,不是简单的“堆砌”和平淡的“摆放”。  
生活越素简,幸福越靠近,人在本性上,其实是有享受素简的天性的,能够享受素简的人,才更能体味人生的真谛,更能惬意地享受人生。

我们常说,一个家的装修风格体现的是业主的品位与对生活的追求,由此我们也可知晓此案业主非常懂得享受生活吧~

单纯朴素的自然色彩,简单而美好,为室内增添了一股自然的生机活力。

它应该是精致的,舒适的,值得人回味的!素美简色回归宁静!  

木板背景墙,为主卧空间增添了几分温暖舒适感。

主卧内设单独卫浴与衣帽间

天然的材质带入更多的大自然气息,柔和且素雅的色彩,几件精致简洁的装饰品,让空间温暖明亮。  

阳光透过玻璃窗完全的洒入室内,照射在主卧的木元素之上,晕染出温暖、惬意的自然感受。  

次卧依然朴素,在色彩搭配上多了几分优雅之气。

 
120平方素简现代风,自然淳朴、淡如幽兰!:http://www.jazsjc.com/news/sanjushi/201710/2487.html
“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!
相关评论
 
利发国际官方网