推广 热搜: 设计  50平  水电篇  装修  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

三星品高装饰开业三周年庆!转发即送粮油!用银行的钱,装自己的家

   日期:2017-05-18     浏览:383    评论:0    
核心提示:井冈山报第二届惠民整装节
       广东三星品高装饰致力于服务中高端消费市场,为客户提供省心,省力、省时、省钱并保质保量的一站式整装服务。以产品为导向、以平台为呈现、以客户服务价值为体现的运营模式!
三星品高装饰开业三周年庆
举办“开仓放粮,全城有礼”活动
为吉安市民带来一场免费的大手笔献礼
在这个初夏再次火爆来袭
点燃全城市民的激情!
640.webp (5)
   
活动一:转发就“油”礼 派送数量:1000桶食用油(1.8L装,每天前100名领取) 派送方式:只要您微信好友达到200个,转发指定的活动内容和图片即送食用油一瓶。您没看错,先到先得哦。 领油地址:吉安三星品高装饰(吉州大道5号鸿泰华庭一层) 活动二:开仓放粮 时间:5月20日(10:00-17:00) 派送数量:300袋大米(20斤装) 派送方式:微信好友达到200人,把活动图片内容+现场照片转发给所有好友,即可领取,送完即止。 领米地址:井冈山报社传媒大厦12楼 注:活动期间每人仅限领取一次,
活动解释权归三星品高装饰。
640.webp (10)
活动期间优惠:   1.凡4.20--5.20期间订单客户均可享受12套整装产品整装款补贴一半的巨大优惠。   2.凡是有资金方面有压力的客户均可申请中国建设银行超长48期家装分期贷,利息由三星品高装饰支付。   3.原价898/㎡豪华精装(主材+辅材+施工)现798/㎡带回家。   4.前10名订单客户免费赠送价值1288元的净水器一台。   5.凡签单客户均可获得三星品高提供的豪华大礼包。   6.凡上门咨询客户均可获得精美礼品一份。
井冈山报第二届惠民整装节视频


本届整装节由井冈山报社,中国建设银行,广东三星品高装饰集团联合举办!
500万家装助力基金,
50户免息装修贷款,
空前盛会,惠钜全城!
凡4.20-5.20 前50名报名客户均可享受
三星品高装饰12套整装产品
整装款补贴一半的巨大优惠!

资金方面有困难的业主,还可申请建设银行装修分期贷,超长4年48期所有利息均由三星品高支付,让您真正享受到
用银行的钱,装自己的家!
      “免息家装贷,装修补一半”活动正在火热进行中,名额有限,赶紧抢购吧!
电话:8860333  
地址:吉州大道鸿泰华庭5号商铺
分公司官网:www.pingo.jazsjc.com
三星品高装饰案例效果展示

现代风格---香榭丽舍
现代风格---塞纳风情
地中海风格---费拉小镇 新中式风格---翰林原筑


 
打赏
 
更多>同类家装学堂
相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号
 
利发国际官方网